2012年秋季学期研究生助教培训合格名单

添加时间:2012-09-04 系统管理员 点击次数:

公共基础课助教岗的设立是我校推进“探究式-小班化”课堂教学改革、实行“大班授课-小班研讨”的重要举措;让优秀的研究生参与辅助本科教学也是提升我校研究生的学术水平、教学能力和综合素养的有效手段。“公共基础课助教岗位”原则上面向二、三年级硕士研究生及一、二年级博士研究生开放,参加四川大学教师教学中心举办的助教培训并取得合格证书的研究生方具备参与辅助教学的资格。
    20127月,经研究生本人申请、导师同意公共课承担学院选拔,共有403人参加了教师教学发展中心举办的为期三天的研究生助教培训(第二期)。综合参与基础模块、通用模块、专题模块培训的考勤情况及教学实践模块的评分情况,现公布培训合格人员名单(附后)。
    请于927日前到各学院办公室填写身份证号领取研究生助教培训合格证书。

四川大学教师教学发展中心
                                                                                                                            2012年9月4日