关于开展四川大学-华为智能基座项目验收工作的通知

添加时间:2023-03-20 点击次数:

“智能基座”合作课程教师/智能基座社团:

根据四川大学和华为双方签署的“智能基座”产教融合协同育人基地合作协议约定,计划即日起启动“智能基座”项目验收工作,请课程合作教师/智能基座社团提前做好验收准备。

一、合作课程

请各课程合作教师准备课程教学包和教学总结,华为课程对接专家将直接联系课程合作老师收集,请协议合作课程老师配合华为课程对接专家完成验收材料收集。

1.课程教学包课程教学包需体现智能基座知识融入,形式包括不限于课程大纲、课件和实验指导书等

2.教学总结:请参考“智能基座课程总结模板”。(见附件1

二、智能基座社团

HREO联盟(智能基座社团)做好三年整体运营总结鲲鹏腾华为云学生活动总结,请参考“智能基座社团运营总结&学生活动总模板”。(见附件2)