培养方案

【新时代本科教育改革与发展研讨会】系列—国际关系学院传达学校会议精神

添加时间:2019-05-16 综合科 点击次数:

2019419日下午两点,国际关系学院召开了新时代本科教育改革与发展专题会议,就新时代本科教育改革与发展进行专题大讨论。会议由宋志辉副院长主持,学院全体教师及相关工作人员参加了此次会议。

首先,宋志辉副院长传达了418日学校召开的新时代本科教育改革与发展大讨论工作会的相关精神,学习了张林副校长的工作报告、李言荣校长的讲话和王建国书记的总结内容,讨论了国际关系学院国际政治系国际政治专业本科教育的开展情况及存在的问题,决定开展系列教研活动,以教师发展和教育智能化进一步推进探究式小班化教学,深化人才培养体系。

讨论中,各位教师就我院本科教学的新理念和新思路,对新的教学方法进行了热烈探讨和交流。