当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于吴玉章学院(荣誉)选拔2021级新生的通知

添加时间:2021-07-24发布者:点击次数:

亲爱的同学:


你好!吴玉章学院(荣誉)恭喜你顺利通过高考,进入百廿学府-四川大学。

如果你认为自己在某一基础学科领域颇具潜力,欢迎报考2021级吴玉章学院“基础学科拔尖学生培养计划2.0”。感兴趣、符合报名条件的同学在网上报名;学校组织考核,包括笔试、面试、心理测试、体能测试等环节;学校最终确定录取名单后予以公布。

2021级“基础学科拔尖学生培养计划2.0”新生选拔将在新生入校报到后、国庆节之前进行。新生入校报到期间请及时关注教务处主页:https://jwc.scu.edu.cn,届时,报考通知将在教务处主页置顶

根据学校研究决定,原吴玉章学院(荣誉)“创新人才综合培养计划”升级,扩大为在全校各学院范围内实施“本科生荣誉学士学位计划”,该计划由教务处负责统筹,学院/系具体执行。“本科生荣誉学士学位计划”实行动态进出机制,学院/系在新生入校后的每一年春季学期末(大一、大二、大三末),动态选拔总数不超过5%符合条件的学生进入该计划,获得荣誉学生身份,并向全校公示学生名单。

祝你成功!


吴玉章学院(荣誉)

20217


关闭

系统登录