2010级第二专业(双学位)录取通知及相关事宜

添加时间:2012-02-24 系统管理员 点击次数:

2010级第二专业(双学位)报名工作已经结束,现将各专业的录取名单公布如下。对于报名人数较少无法组班上课的专业,建议报名同学与所报第二专业(双学位)的学院沟通,联系跟班选读或者修读其它第二专业(如需修读其它专业,请尽快和其它第二专业学院联系、尽早完成报名手续)。已录取的2010级第二专业(双学位)同学请于下周四(各专业缴费标准请查录取表)之前将第二专业第一学期学费存入(缴纳第一专业学费的)建行卡,财务处将采用银行代扣代缴方式收取学费。缴费后即取得第二专业(双学位)学籍。取得第二专业(双学位)学籍的学生,从本学期第三周(或第四周)起按第二专业(双学位)教学计划安排课程学习。(各专业课表请于下周在教务处第二专业网站查询、下载)。
    请已缴费的各专业同学于下周五(3月2日)下午带上一张一寸照片,在江安行政楼2楼财务处大厅办理第二专业(双学位)听课证。

2012224