课程建设

亚利桑那州立大学Bob Schoenfeld和Rhett Trujillo教授为吴院学子开设精彩的创...

添加时间:2017-10-31 系统管理员 点击次数:

2017年10月26日上午10点,吴玉章学院创新创业教育研讨会在望江校区基础教学楼A 315吴玉章学院智慧研讨室成功举行。

会上,来自美国亚利桑那州立大学商学院Bob Schoenfeld和Rhett Trujillo老师以“Global Innovators”为题做了专题报告。Bob Schoenfeld老师提出创业精神是一种思考和行为的方式,强调突出了思考解决问题的新方式及创造价值的重要性,阐述了创新的三个内涵,即将新的理念付诸实践,创造动态产品和提高现有服务水平,并多次向同学们强调创新没有局限性。接着Bob Schoenfeld老师向同学们介绍了“Global Innovators”项目的具体安排并展示了往届项目参与者精彩纷呈的活动照片。

之后,由吴玉章学院来自不同专业的七个小组同学分别向Bob Schoenfeld和Rhett Trujillo老师进行了大学生创新创业项目展示,着重介绍了项目的安排计划,对项目孵化培训的期望。两位老师对同学们的项目都进行了详细的点评,并表示肯定和赞扬。

本次研讨会中,两位老师与同学们进行了详细的沟通与讨论,让同学们获益匪浅,同时也为“Global Innovators”项目提供了一些建议。据悉,吴玉章学院将遴选出部分优秀学生项目,在2017寒假期间资助其参加亚利桑那州立大学的项目孵化教育。