考试管理

试卷存档相关表格下载

添加时间:2018-05-31 考试科 点击次数:

1.    所有试卷归档材料请按四川大学试卷档案盒材料清单(内页)顺序整理分类存入档案盒:

课程考核方案、考试试题、评分标准(参考答案)、成绩登记表、成绩统计分析报告与试卷分析报告、学生答卷、考场记录表、学生签到表、试卷评分计分复查表、过程考核支撑材料……

2.    成绩登记表、期末成绩统计分析与试卷分析报告由综合教务系统自动生成。其中期末成绩统计分析与试卷分析报告应在期末考试结束后,成绩登录期间打印保存,若过期未打印,请采用本材料所提供文档手工填写、并打印存档。

3.    本材料包括“标准”和“参考”两部分。标准材料部分请直接打印、按要求填写并盖章后存档。参考材料部分教师可根据实际需求自行设计。