互联网大赛

关于举办第四届“互联网+”大赛暑期集训营说明会暨首次课程的通知

添加时间:2018-07-06 综合科 点击次数:

各学院及相关老师、同学:

第四届“互联网+”大赛对项目的落地性、市场认可程度提出了前所未有的要求。为进一步培养双创精神、提升双创技能、锻造双创人才、沉淀双创数据,切实办好第四届“互联网+”大赛,提升师生双创项目水平,学校定于7月9日上午8:45在望江校区文华活动中心二楼音乐厅举办第四届四川大学“互联网+”大赛暑期集训营说明会,由教务处双创办安排专人讲解集训营规则,并邀请中小金微壹号成长基金(有限合伙)管理合伙人张坤导师主讲 “商业模式的逻辑基础”课程,活动详见海报。请广大参赛师生积极参加。本科生参加六次且按要求完成任务,可获创新学分2学分,欢迎旁听。

附件:第四届四川大学“互联网+”大赛暑期集训营说明会暨首次课程海报

四川大学教务处双创办

2018年7月6日