校督导委员考察校外实习基地

添加时间:2013-03-25 超级管理员 点击次数:

2013318,校督导委一行四人考察了化工学院校外实习基地——四川金象赛瑞化工股份有限公司。陪同前往的有化工学院教学副院长费德君教授、学院督导专家陈胜利教授、“卓越工程师培养计划”执行负责人王煤教授等。督导委深入工厂,就实习内容、生活安排等方面与同学们进行了亲切交谈;参观了金象公司成立十周年成果展,对公司沿革、产品种类、流程技改等内容进行全方位、多角度的了解;并与公司领导就校企合作,搭建学生实习实践平台及企业职工技能、学历培训平台等方面进行了深入交谈。

校督导委此行是根据《四川大学督导委2013年工作要点》,为推进“卓越工程师教育培养计划”工作的深入开展,而进行的专题调研。通过调研,重点了解学校(院)在实习基地建设、专职青年教师培养,专项经费使用及工作业绩考核,以及学生学习动态等方面采取的措施、效果及现状。调研工作将在本学年持续进行,调研情况将写成调研报告交予学校领导及相关部门。

评督办

2013320