教师教学发展

关于举办四川大学“教与学发展论坛”的通知

添加时间:2018-12-13 综合科 点击次数:

校内各相关单位:

学校特邀国际著名教育家、美国哈佛大学Eric Mazur教授莅临我校教与学发展论坛,以“flat space, deep learning(平面空间,深度学习)为题做报告。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:

1218日(星期二)15:00

二、会议地点:

四川大学望江校区商学院205会议室

三、主讲人:Eric Mazur教授

美国哈佛大学物理及应用物理学院教授、美国光学学会前主席、荷兰皇家科学院院士,国际著名的物理学家和教学专家,同伴教学法(Peer Instruction)发明者。最早开启了“课堂表决器系统”(Cliker系统)在教学中应用的策略、方法研究。曾获得Minerva Academy颁发的首个高等教育领域的Minerva Prize,美国国家基金会杰出教师奖,课堂教学片获得2005年休斯顿国际电影节银奖,2004年哥伦布国际电影节铜奖。

四、参会人员:

各学院教学院长,各专业负责人、系/教研室负责人、教学秘书;省级、校级教研教改在研项目负责人,教师代表。

五、会议语言

英文+同声传译

六、会议要求

请各单位务必及时按会议安排和要求通知参会人员。请参会人员提前20分钟在会场入口处签到。会议期间关闭手机将手机调到静音状态