当前位置: 首页 >质量管理 >教学奖励

四川大学第四届“卓越教学奖”、第三届“星火校友奖教金”和第三届“五粮春青年教师优秀教学奖”网络投票正式开启

添加时间: 2017-10-26 发布者:超级管理员点击次数:

四川大学第四届“卓越教学奖”、第三届“星火校友奖教金”和第三届“五粮春青年教师优秀教学奖”全校师生网络投票活动正式开启,投票时间从2017年10月26日(周四)中午12:00起至11月4日(周六)中午12:00止。

    学校评审专家委员会在第二轮评选中共遴选出第四届“卓越教学奖”、第三届“星火校友奖教金”和第三届“五粮春青年教师优秀教学奖”61名候选人进入网络投票环节,其中:“卓越教学奖”、“星火校友奖教金”、“五粮春青年教师优秀教学奖”分别占15名、23名和23名。

    第四届“卓越教学奖”、第三届“星火校友奖教金”和第三届“五粮春青年教师优秀教学奖”第一轮评选活动结束后,学校主页开辟了专栏,同时与四川大学报、川大微信等多个校园媒体平台聚合联动,对120位候选教师在本科教学、教学研究、教学改革、创新实践、学术成效等方面取得的优秀成果,以及他们在关爱学生、为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面的先进事迹进行集中宣传展示。

    学校评审专家委员通过听课、调研,征求教师、学生和有关单位意见,对120名候选人进行深入考察,在通过听课、走访、调研和师生座谈等方式深入了解入围候选人相关情况的基础上召开了评审专家委员会第二次会议。专家们认真听取了各学科组近期深入学院、课堂征求师生及有关方面意见的详细情况,并通过现场交流和查阅资料,对120位入围候选人在教学研究、教学改革、创新实践、学术成就等方面成果,以及关爱学生、为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面事迹进行了全面认识和评价。最后通过分组讨论、大会评议、投票表决等环节,遴选出61名教师进入网络投票环节,接受全校师生的网上投票。

    欢迎全校师生登陆四川大学第四届“卓越教学奖”、第三届“星火校友奖教金”和第三届“五粮春青年教师优秀教学奖”投票网站(http://et.scu.edu.cn/),踊跃参与全校网络票选活动,为自己心目中的优秀教师投上神圣的一票。

    温馨提示:网络投票结束后将择期召开第三轮评委会会议,听取候选人现场陈述或视频陈述,结合网络投票结果,由评委会以投票方式确定获奖人员建议名单,经公示后报校务会。

    投票规则:

    1. 全校师生投票须通过统一身份认证登录,即通过“一卡通”号登录。

    2. 每位投票人最多可投11位“卓越教学奖”候选人、16位“星火校友奖教金”候选人和15位“五粮春青年教师优秀教学奖”候选人,每人限投1次。

    监督电话:85406686

    监督邮箱:jwc@scu.edu.cn

教学质量评估与监督办公室

2017年10月26日

 
系统登录