当前位置: 首页 >质量管理 >教学检查

关于进入评教系统自助查询历史评价数据的通知

添加时间: 2017-12-04 发布者:系统管理员点击次数:

各单位:

   学生评教是本科教学质量监控的重要内容,是学校、学院和老师本人了解本科课堂教学质量的重要资料。为方便各单位和各位师生使用,学校开通了学生评教历年数据的自助查询功能,现将相关事项通知如下:

1. 查询范围:最近五年

2. 可自助查询对象:教师,可查询本人的学生评教排名比和详细信息。

3. 查询流程:

Ⅰ.登录系统:请登录“评教系统”网址:http://jxyw.scu.edu.cn:8081/pjxt2.0/

,输入教师工号和密码(默认密码123456),点击“登录”,进入系统。


Ⅱ.查询数据:进入系统界面后,鼠标移至红圈处,将菜单名字展开。点击历史数据【菜单】按钮,可以根据相关学年学期查询数据,也可点击红圈处查询相关课程评价数据。

 

Ⅲ.注销用户:请一定点击右上角最右边的红圈处按钮再点击【退出】注销本次登录。

 

4.注意事项:

   请使用能够切换为极速模式的浏览器或者谷歌浏览器登录,不推荐使用IE8以及IE8以下版本浏览器登录,切换极速模式如图所示:

 

 

   欢迎大家使用自助查询,我们会进一步完善功能!

 

 

  教学质量评估与监督办公室

2017年11月23日

系统登录