当前位置: 首页 >通知公告 >通知公告

关于推荐项目参加第五届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛省级复赛的通知

添加时间: 2019-07-19 发布者:综合科点击次数:

各学院及相关同学:

为保障第五届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛顺利进行,做好省级复赛(以下简称“省赛”)有关工作,请各有关学院组织获得省赛推荐资格的团队认真开展省赛填报工作。现将有关事宜通知如下:

一、省级复赛

(一)省赛平台报名及审核时间

省赛初赛为网评阶段,评审平台(http://schlwj.cdut.edu.cn/)将于2019年7月25日开放,各参加省级复赛的项目团队需在8月4日24:00前按照要求在省赛评审平台进行报名,学校将于8月5日完成省赛平台审核。报名内容应包括商业计划书、网评版PPT和1分钟视频。省赛平台学生操作手册详见附件1。

省级决赛将进行现场答辩,定于2019年8月26日在成都理工大学举行。

(二)省赛相关要求

1.请校赛一等奖项目登录省赛平台报名参赛。省赛初赛前,学校不再统一组织省赛集训,请团队充分利用校赛集训营的专家资源,继续完善项目、优化商业计划书和网评版PPT、制作1分钟视频。

2.各省赛团队可在省赛、国赛准许范围内更改赛道、组别、类型、项目名称、团队排名第六位及以后成员名单和顺序,若有更改请按要求填写《四川大学“互联网+”大学生创新创业大赛报名表》(附件2),并由项目负责人、团队成员、指导教师、教学院长签字后加盖学院公章后,于7月23日下班前将电子版和纸质版交到组委会办公室,变更后的报名信息将作为省赛表彰的重要依据。若团队前五名核心成员或前两名指导教师退出,享受学校相关政策的“前五名成员”和“前两名指导教师”名额相应减少,不予递补。

3.根据学校相关政策,学校职务科技成果可免费5年许可给本校在校或毕业一年以内的全日制本科生、研究生和博士生创业。成果完成人可作为创业导师,并可根据学校相关规定办理手续后以自然人身份在公司持股或担任职务。如参赛同学需办理授权手续,可参考《川大在校生利用教师科技成果参加“互联网+”比赛或创业活动的办理流程》(附件3)在7月23日下班前将相关材料交到大赛组委会,由组委会向学校相关部门代为统一办理。大赛组委会为维护大多数项目利益,过期不候。如有项目团队逾期申请,请自行办理相关手续。

4.每个参加省赛的项目请准备一张A0大小的海报电子版(模板见附件4)。请于2019年8月10日前发送到组委会邮箱。

(三)其他事宜

学校向每个参加省赛的项目团队提供1万元以内的报销额度,应主要用于学校财务管理制度允许范围内的视频拍摄与制作费、设计费、知识产权咨询和办理费、打印费、置装费、大赛期间差旅费及其他参赛相关费用等。请团队负责人在9月10日前凭抬头为“四川大学”的增值税发票等真实有效的财务凭据到负责人所在学院报销,经费卡号和财务网上填报手续等相关问题可咨询学院教学科。根据学校财务相关规定,应于9月30日前完成财务报销手续,否则取消该笔经费资助。因假发票等产生的失德问题,除接受财务审计相关查处外,将计入项目负责人的个人诚信档案。

 

二、国赛争夺赛

国赛入围名额争夺赛定于8月27日在成都理工大学举行。往年未获国家级金奖、银奖的省级金奖项目,可直接填写《第五届四川省“互联网+”学生创新创业大赛国赛入围名额争夺赛报名推荐表》(附件5),并于8月4日前发送到组委会邮箱,报名参加本届比赛的国赛入围名额争夺赛环节。

 

三、联系方式

联系人:何老师,电话:85400031,

组委会邮箱:cxcy@scu.edu.cn,

组委会办公室:望江校区行政楼220室

 

附件1:第五届四川省“互联网+”学生创新创业大赛学生报名操作手册

附件2:四川大学“互联网 ”大学生创新创业大赛报名表

附件3:川大在校生利用教师科技成果参加“互联网+”比赛或创业活动的办理流程

附件4:“互联网+”大学生创新创业大赛省赛项目展示模板

附件5:第五届四川省“互联网+”学生创新创业大赛国赛入围名额争夺赛报名推荐表

 

四川大学   

2019年7月19


系统登录