当前位置: 首页 >实践教学 >实习实训

关于核实2018年本科教学实习基地建设及运行情况的通知

添加时间: 2018-12-27 发布者:实践科点击次数:

各学院:

 

本科教学实习基地是培养学生实践动手能力的重要场所,其建设和管理是提高实践教学质量,完善实践教学保障的重要环节。近年来教育部、省教厅和学校不断加强实习基地的建设和管理,投入了大量经费共同建设三级实习基地体系,取得了明显成效。

为了进一步理清各学院实习基地建设和运行情况,以便为学校加强实习基地的建设和管理提供准确的信息参考,请在2017年本科教学实习基地情况汇总表(见附件)的基础上,核对和清理本学院已建实习基地运行情况,并添加2018年新建的实习基地。如表中实习基地已经废止,以后不会再派学生,请在备注中注明“已废止”。

请于2019年1月10日前将电子文档发送邮箱:helu@scu.edu.cn。联系电话:85400031。

 

附件:2017年四川大学本科教学实习基地情况汇总表

 

教务处    

2018年12月27日


系统登录