当前位置: 首页 >实践教学 >实习实训

关于评选2017-2018年度优秀实习队、优秀实习指导教师、优秀临床实习生的通知

添加时间: 2018-05-14 发布者:实践科点击次数:

各学院:

为了进一步做好本科实践教学工作,鼓励和表彰在教学实习工作中成绩显著的实习队、实习指导教师和临床实习生,从即日起开始启动2017-2018年度(2017年6月至2018年5月)优秀实习队、优秀实习指导教师和优秀临床实习生评选工作,现将有关事项通知如下:

 一、评选对象

本年度教学实习工作中圆满完成实习任务,教学效果显著,实习成绩优异的优秀实习队、优秀实习指导教师和优秀临床实习生。

二、名额分配

优秀实习队:专业数低于5个的学院原则上推荐不超过2个,专业数等于或大于5个的学院原则上推荐不超过3个;

优秀实习指导教师:按全程参加实习指导教师总数的10%推荐;

优秀临床实习生:按参加临床实习学生人数5%推荐(推荐了优秀临床实习生的学院不再推荐优秀实习队)。

三、评选程序

1. 5月14日-5月20日,各学院组织教师和学生申报,申请者按申请类别填写相应申报表(见附件1、2、3)一式两份交学院。学院统计2017-2018年度开展实习工作的实习队、实习指导教师和临床实习生的数量,根据推荐比例确定推荐名额。

2. 5月21日-5月23日,学院组织专家组进行评审,根据参评团体和个人开展实习的情况和推荐名额,进行评审打分并排序,确定推荐优秀实习队、优秀实习指导教师和优秀临床实习生。名单确定后学院统一填写“2017-2018年度四川大学优秀实习队、指导教师、临床实习生推荐汇总表”(附件4)。

3. 5月24日内,学院将被推荐的团体或个人的申报表一式两份签字盖章后,学院留存一份,另一份统一报送教务处实践科,同时报送“2017-2018年度四川大学优秀实习队、指导教师、临床实习生推荐汇总表”以及2017-2018年度开展实习工作的实习队、实习指导教师和临床实习生的数量。申报表、汇总表的电子版及统计的实习队、指导教师和临床实习生的数量请发送到jiashunchen@scu.edu.cn。

4. 学校汇总审核后,发文公布获奖名单。

注意:附件4的汇总表有3个分表,请分别选择对应的分表填写。

 

附件:

1. 四川大学优秀实习队申报表

2. 四川大学优秀实习指导教师申报表

3. 四川大学优秀临床实习生申报表

4. 2017-2018年度四川大学优秀实习队、指导教师、临床实习生推荐汇总表

                                              教 务 处    

                                            2018年5月14日 


系统登录