当前位置: 首页 >人才培养 >双特生

关于2020年“双特生培养计划”校内学生选拔工作通知

添加时间: 2020-04-21 发布者:综合科点击次数:

各相关学院:

     根据《关于印发<四川大学关于特殊兴趣和特殊专长学生选拔与培养的实施办法>的通知》(川大教[2009]26号)文件精神(见附件1),经研究决定,启动2020年“双特生培养计划”校内学生选拔工作。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

     1.报名范围:在校2019级、2018级的本科生。

     2.报名条件:在某一学科领域有特殊兴趣、爱好和特殊专长、潜质,或者在某一学科领域开始崭露头角或已经取得一定的成绩,或者对一些冷僻、人才稀缺的学科领域有一定程度的深入了解、有一定的独到见解的“奇才”、“偏才”和“怪才”。

二、选拔程序

  1.报名时间、方式:2020年5月6日至5月12日,全部材料扫描件电子版发送至周老师邮箱282766051@qq.com;

     2.提交申请材料:

(1)“双特生培养计划”学生选拔报名表一式一份(见附件2);

(2)两位专家的推荐信一式一份(见附件3);

(3)主要获奖证书和其他能证明自己特长、优势的材料原件或复印件一式一份。

     3.材料审查与面试考核:学校组织相关学科专家开展材料审查及面试选拔工作。

     4.“双特生培养计划”学生选拔工作小组审定入选名单。

     联系人:周老师(028)85408232或(028)85996999

  


 

教务处  教育创新改革办公室

2020年4月20日

 


系统登录