当前位置: 首页 >教师发展 >助教服务

第十五期研究生助教培训合格名单公示

添加时间: 2018-06-19 发布者:综合科点击次数:

各相关学院:

   “研究生助教岗”的设立是我校推进“探究式-小班化”课堂教学改革、实行“大班授课-小班研讨”的重要举措;让优秀的研究生参与辅助本科教学是提升我校研究生的学术水平、教学能力和综合素养的有效手段。2018年6月7-8日经研究生本人申请,共有542人参加了四川大学教师教学发展中心及相关学院举办的“研究生助教培训(第十五期)”。

  综合考虑参加培训的人员在研究生助教岗位职责、教学理念与师德教育培训、学院教学方法与技能的研讨式培训、教学实践模块考核及完成作业情况,产生了第十五期研究生助教培训合格人员382名(见附件),现予以公示合格名单,并作出以下说明:

  一、名单按照研究生报名时拟申报课程所在学院划分;

  二、参加教师教学中心举办的助教培训并取得合格证书的研究生方具备参与辅助教学的资格,方可参加“研究生助教岗位”竞聘(“研究生助教岗位”原则上面向二、三年级硕士研究生及一、二年级博士研究生开放)。

  三、请各学院教务办公室于2018年6月27日到教师教学发展中心领取该学院研究生助教培训合格证书;

  四、 对公示名单有异议,或发现所公布的个人信息有误,请与四川大学教师教学发展中心联系。

 

联系人:狄莉萍  杨立为 林祎;   联系电话:028-85401114

                                                                                                                                    四川大学教师教学发展中心

             二零一八年六月十九日


系统登录