当前位置: 首页 >教研教改 >教改项目

关于开展四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题工作的通知

添加时间: 2018-07-13 发布者:综合科点击次数:

各学院:

根据《四川大学教育教学改革研究项目管理办法》(川大教〔201556号)精神,拟开展四川大学2017年思想政治教育专题研究项目(名单见附件1)结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结题考核方式

1.各单位组织专家对本单位项目开展结题评审,并填写《四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题考核表》(附件2)。

2.学校将组织专家根据申请书内容,结合结题材料和学院考核结果,对各项目完成情况进行评审,并根据结题考核结果分等级给予绩效奖励。

二、结题考核要求:

1.请各单位督促各项目负责人根据申请书所约定的内容,认真总结项目成果,突出项目所采取的具体改革举措与创新点、对实际教学质量提升所起的作用、凝练的可复制和可推广的经验等,填写《四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题表》(附件3),并于2018831日—910日之间完成网络填报(具体流程见附件45)。

2.需提交的结题材料:

1)四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题表;

2)必要的附件(公开发表的论文复印件、专著、调查报告、调查问卷、其它形式成果等)。

3.结题材料报送:1)由单位统一报送本院/部门所有项目的结题材料;(2)各单位请于2018910日前将结题材料纸质版(合并装订为一册,一式一份)由教学院长/部门负责人签字并加盖学院公章,报送至教务处教研科(望江校区行政楼220室),电子版文件夹以单位名称”命名,文档以单位+负责人姓名”命名发送至hlj@scu.edu.cn

请各单位高度重视此项工作,督促各项目负责人认真做好结题工作。

联系人:胡廉洁    电话:85405667

系统填报联系人:杨勇  电话:18349239224

附件:

1.四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题考核名单

2. 四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题考核表

3. 四川大学2017年思想政治教育专题研究项目结题表

4. 教改项目系统结题阶段项目负责人操作手册

5. 教改项目系统结题阶段院系管理员操作手册        

                         教务处

                                  2018713


系统登录