当前位置: 首页 >教研教改 >教改项目

关于征集优质教育教学改革论文的通知

添加时间: 2017-11-17 发布者:系统管理员点击次数:

   为进一步总结、凝炼我校教育教学改革成果,宣传和推广我校近年的教育教学改革创新成就,经学校研究决定,在全校范围征集优质教育教学改革论文。学校将对征文稿件进行筛选,并择优结集出版。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

  1.课堂教学改革创新与实践

  2.创新创业教育改革与实践

二、征文范围

  1.四川大学新世纪教育教学改革工程研究项目和2015年四川大学培育与践行社会主义核心价值观专题研究项目、四川大学2017年思想政治教育专题研究项目;

  2.校、省教学成果奖依托的相关项目;

  3.其他高水平教育教学改革创新研究。

三、征文要求

  1.请投稿者以教育教学改革的理论研究或教学过程中的改革创新探索实践为基础,凝练独特的思考与做法,观点力求具有原创性或开拓性、创新性,突出对高等教育的理论研究、教育教学改革过程中实际问题的深入思考、探索、实践和经验凝练,总结研究的高度与深度、改革创新的特色与亮点,撰写成能够凸显我校教育教学改革水平的学术研究论文;

  2.征文须是尚未公开发表的原创论文;

  3.文责自负,无学术道德问题;

  4.原则上字数应控制在3000-6000字;

  5.格式及排版要求见附件1;

  6.征文提交截止日期为2018年1月15日。请各位老师将电子版以“作者姓名”命名,交由各学院汇总后(填报附件2),由学院于2017年1月15日前统一发至邮箱:wp2000@scu.edu.cn,邮件主题为“投稿—学院”,过时不候。

  联系人:王鹏   电话:85996628 85405667 QQ群:94896993

  附件:

  1.格式及排版要求

  2.学院汇总表

  3.GBT 7714-2005 文后参考文献著录规则

                                         四川大学教务处

                                           2017年11月16日

系统登录