当前位置: 首页 >教研教改 >教改项目

关于四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期) 设立重大项目的通知

添加时间: 2017-09-05 发布者:系统管理员点击次数:

各学院:

  学校正在开展四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目申报工作,为进一步强化跨学院、跨学科合作,在人才培养模式改革、学科专业结构优化、新工科研究与实践及面向未来的高等教育教学改革等方面开展高水平的研究与实践,经学校决定,特在新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目中将该类申报项目列为“重大项目”,欢迎各学院精诚合作,踊跃组织申报。现将相关事项通知如下:

   1.“重大项目”设置10项左右,研究周期为2-3年,建设经费为30-50万。

   2.“重大项目”立项后可设立子课题,子课题等同于校级教改项目。

   3.“重大项目”申请者请在申报书和汇总表申报类别栏注明。

   4.“重大项目”的其余申报要求与新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目相同 。

  请各学院积极组织项目申报,按时报送申报材料,逾期将无法参加专家审核。

  联系人:胡廉洁  电话:85405667

教务处

2017年9月4日

系统登录