当前位置: 首页 >教研教改 >教改项目

关于开展四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”结题工作的通知

添加时间: 2016-01-11 发布者:超级管理员点击次数:

各学院:

      根据《四川省教育厅关于公布四川省2013(2014)-2016年高等教育人才培养质量和教学改革立项名单的通知》【川教函〔2014〕156号】精神,拟开展四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”(名单见附件1)结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结题考核方式

     1.学校将组织专家根据申请书(电子版分学院下发)所约定的内容,结合结题材料,对各项目完成情况进行评审。

     2. 学校将组织结题考核结论为“优秀”的项目组进行公开的分享交流,并给予绩效奖励;结题考核结论为“优秀”的项目将确定为学校的重大项目,并向教育厅申请组织现场验收。

二、结题考核要求:

     1.请各学院督促各项目负责人根据申请书所约定的内容,认真提炼项目研究思路、总结项目成果,突出项目所采取的具体改革举措与创新点等,填写《四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”结题表》(附件2)。

     2.需提交的结题材料:

    (1)四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”结题表(一式二份);

    (2)对应《申报书》改革措施、成果与特色、推广价值等,向学校提交结题报告(一式二份);

    (3)必要的附件(公开发表的论文复印件、专著、调查报告、调查问卷、其它形式成果等)(一式一份)。

      3.结题材料报送:(1)以学院为单位统一报送本院所有项目的结题材料;(2)各学院请于2016年3月21日前将结题材料纸质版由教学院长签字并加盖学院公章,报送至教务处教研科(望江校区行政楼220室),电子版文件夹以学院名称”命名,文档以学院+负责人姓名”命名发送至hulianjie8785@163.com

       4.温馨提示:本次结题情况将作为申报2016年校级教学成果奖暨推荐四川省教学成果奖的重要依据,请各学院高度重视此项工作,督促各项目负责人认真做好结题工作。

       联系人:胡廉洁    电话:85405667 

附件:

      1.四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”结题考核名单

      2. 四川大学“四川省2013(2014)—2016年高等教育人才培养质量和教学改革项目”结题表

                 

                                           教务处

                                            2015年1月5日

 

 
系统登录