当前位置: 首页 >教研教改 >教学研究

关于开展“985工程”建设项目—本科“323+X”创新人才培养计划中期考核工作的通知

添加时间: 2012-11-07 发布者:系统管理员点击次数:

各学院:
按照《“985工程本科“323+X”创新人才培养专项整体推进方案责任书》的要求,学校将对项目整体推进的学院、公共课改革学院开展中期考核(学院名单请见附件),请相关学院按照责任书内容、围绕项目开展的情况进行总结,并撰写总结报告(格式不限),于1119日前报送教务处(望江行政楼220室),电子档发送至hy1984@scu.edu.cn同时,请各学院做好项目进展情况的PPT汇报准备。
请各学院重视此次考核工作,及时总结建设进展,学校将以项目开展情况和考核结果作为今后对学院进行奖励及追加经费的依据。
联系人:黄    联系电话:85405667
附件:四川大学2011年本科“323+X”创新人才培养计划整体推进方案名单及“公共课课堂教学创新与改革计划”名单
                                                 教务处
“985”工程和学科建设办公室
                                                       2012117

 

系统登录