当前位置: 首页 >学籍管理 >成绩管理

关于启用可信电子成绩单及在读证明的通知

添加时间: 2020-03-10 发布者:综合科点击次数:

各位同学:

为进一步优化学籍管理信息化建设,提供更高效、更便捷的服务,特别是在新冠肺炎疫情防控期间,保障学生不返校即可办理成绩单及在读证明,学校针对在读本科学生启用可信电子成绩单及在读证明。现将有关事项通知如下:

1.加盖有效电子签章的可信电子成绩单及在读证明,其有效性与加盖公章的纸质成绩单完全一致。

2.在读本科生可通过综合教务系统学生端,点击“可信证明”模块下“生成可信证明”按钮,免费申请生成并下载可信电子成绩单及在读证明。

3.特别提示:(1)已经申请生成的成绩单及在读证明可在“可信证明”模块下“历史生成查看”中反复下载,若成绩单及在读证明内容无更新,请勿重复生成。(2)为保障系统稳定性,每位同学本科在读期间可申请生成的可信电子成绩单及在读证明,每种种类不超过12次。(3)使用Adobe Acrobat Reader打开下载的PDF文档即可验证电子签章有效性。

 

四川大学教务处

2020年3月9日


系统登录