当前位置: 首页 >教学运行 >考试管理

关于2019年2月结业生返校考试的通知

添加时间: 2018-12-25 发布者:综合科点击次数:

一、申请对象:在相应专业规定的学习年限内的结业生。

二、考试时间:预计为20192222324日共三天(具体考试时间请以考表为准)。

三、申请课程:参加2月结业生返校考试的结业生,只能申请秋季学期(20182019-1学期)正式开设课程(其余课程不得申报)。

四、考试申报、缴费流程:

1. 登陆jysbm.scu.edu.cn申请课程必修课和专业选修课必须在必修课程模块里选择,公共选修课必修再选修课模块里选择(时间:20181226-201918日,账号:学号,密码:综合教务登录密码);

2. 教务处网上审核(时间:201918日前);

3. 登陆jysbm.scu.edu.cn,自助打印缴费单后,

缴费日期

2019110日(周四)

缴费时间

900a.m.--11:30a.m.;  14:30p.m.--17:00p.m.

缴费地点

望江行政楼107办公室

缴费方式

凭缴费单:现场刷银行卡缴费

温馨提示

2019110日前必须完成缴费,外地考生可以请人代缴。

4. 登陆jysbm.scu.edu.cn,上传缴费收据照片,教务处审核通过后,报名成功(2019117日前必须完成审核)。

五、考表公布2018220日前在教务处主页上公布考表,考试安排以考表为准。

六、特别提醒:

1. 已报名未缴费,或已缴费审核未通过,或已缴费未上传缴费收据照片的结业生将无考试资格,不得参加本次考试;

2. 考试时须凭身份证、结业证和缴费单据参加考试,三者缺一不可。

 七、换发毕业证书与学位证书

参加返校考试同学,请于考试结束二周后登录综合教务系统选择“综合查询”里的“全部及格成绩”查看成绩。成绩合格且达到毕业条件的同学,请持结业证和结业通知书于2019318日至2019524日到望江校区行政楼教务处219室换发毕业证书。

只有换发了毕业证书且达到授位条件的同学方可申请授位。学校学位评定会将在20196月下旬召开(具体时间待定),通过授位的同学请在201971日至2018712日期间到校领取学位证书。

特别提醒: 换发毕业证书及领取学位证书时各需2寸照片一张(电子图像采集的照片)。如委托他人代为办理,委托人需带本人身份证原件、双方身份证复印件及委托书,限工作日到学办理。凡未在该专业年限内到校申换发毕业证书者,学不再受

请各学院提醒和告知相关同学,关注近期教务处网站正式通知,依据申请流程按时完成报名工作。

 

咨询电话:    028-85406700(返校考试)     028-85407456(换证)


 

                                                           

                                            教务处

                                             20181219


系统登录