当前位置: 首页 >教学运行 >排课调课管理

关于2018年清明节、劳动节、青年节、端午节放假本科教学安排的通知

添加时间: 2018-03-19 发布者:综合科点击次数:

校内各单位:

  根据学校关于2018年清明节、劳动节、青年节、端午节放假有关事项的通知,我校本科教学安排如下:

一、关于放假及课程时间

    1.清明节:4月5日(第5周星期四)为清明节法定节假日,4月8日(第6周星期日)公休日调至4月6日(第5周星期五)。4月8日(第6周星期日)上班、行课。学生课程做相应调整,课表上4月6日(第5周星期五)的课程调至4月8日(第6周星期天)。

 

    2.劳动节:5月1日(第9周星期二)为劳动节法定节假日,4月28日(第8周星期六)公休日调至4月30日(第9周星期一)。4月28日(第8周星期六)上班、行课。学生课程做相应调整,课表上4月30日(第9周星期一)的课程调至4月28日(第8周星期六)。

 

    3.青年节:5月4日(第9周星期五)下午,全体学生停课半天,28周岁及以下青年教职工放假半天,其他教职工正常上班。

 

    4.端午节:6月16日(第15周星期六)、6月17日(第16周星期天)为公休日,6月18日(第16周星期一)为端午节法定节假日。

二、法定节假日课程停课、原则不补,如需补课请到教务处运行科办理补课手续。

                                                                                   教务处

                                                                                  2018-3-19

系统登录