当前位置: 首页 >合作交流 >港澳台交流项目

关于选派本科生参加台湾逢甲大学举办的“2017年国际暑期学校”的通知

添加时间: 2017-03-27 发布者:超级管理员点击次数:

为加强海峡两岸高等教育交流与合作,增进两岸学子间的沟通与了解,满足大学生对高等教育多元化的需求,根据我校和台湾逢甲大学的友好合作协议,台湾逢甲大学将于2017年7月4日-7月29日向我校本科生推出“2017年国际暑期学校”项目。

          一、项目简介

    项目活动及安排简介详见附件1,完成项目课程学习的学生可获得台湾逢甲大学3个学分的学分证明书,学生可据此申请转为我校的选修课学分。

         二、项目要求

        1、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力的本科生;

        2、年级、专业、报名人数不限;

        3、学生在境外学习期间,应遵守当地法律法规和对方学校的各项规章制度,接受项目管理。

         三、项目费用

          ◆ Tuition & Accommodation: $900 USD

            ☆For students from our partner universities: $850 USD

            ☆For Feng Chia students: $6000 NTD

              * Accommodation is not included for Feng Chia students

              * Please note the fee is not included meal.

         ◆ Chinese language & arts: $100 USD

         ◆ Three days and two nights tour: $200 USD

            (including transportation, lodging, three meals, activities, insurance)

         ◆ One-way CKS Airport pickup service: $25USD

          (项目费用说明详见附件1)

        四、报名时间及地点

        1、报名时间: 2017年3月15日—4月13日

        2、报名要求:①下载填写好留学申请表(附件2)经学院审批后,并附上川大所修课程成绩单,在规定时间内交教务处合作与交流科。 ②同时登陆教务处主页上“国内、国际联合培养项目申请系统”,完成项目学生的网上注册和报名手续。

        3、报名地点:望江校区行政楼219合作与交流科

                                   江安校区综合楼一楼教务处合作与交流科

       4、咨询电话:85402398 教务处   85404255 港澳台事务办公室

                                                                                             教务处     国际合作与交流处

                                                                                                    2017年3月15日

系统登录