当前位置: 首页 >合作交流 >港澳台交流项目

关于选派本科生参加台湾东吴大学“2017溪城讲堂暑期研习班”的通知

添加时间: 2017-03-22 发布者:系统管理员点击次数:

         为加强海峡两岸高等教育交流与合作,增进两岸学子间的沟通与了解,满足大学生对高等教育多元化的需求,根据我校和台湾东吴大学的友好合作协议,台湾东吴大学将于2017年7月17日-8月15日向我校本科生推出“2017溪城讲堂暑期研习班”项目。

          一、项目简介

        该项目将开设10项课程群,每项课程群3学分。上课9日,每日6小时,总上课时数54小时。每项课群依课程至少安排1次短期校外参访。另有学校安排5天4夜的团体旅游。(项目摘要简介详见附件1)

         二、项目要求

        1、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力的本科生;

        2、年级、专业、报名人数不限;

        3、学生在境外学习期间,应遵守当地法律法规和对方学校的各项规章制度,接受项目管理。

         三、项目费用

         项目费用每个学生新台币56000-61000元(人民币兑换新台币约1:5),包括学费、住宿费、团体旅游费用(5天4夜)、作业费等,不含来台机票费与生活费(项目费用说明详见附件1)

        四、报名时间及地点

        1、报名时间: 2017年3月8日—3月23日

        2、报名要求:①下载填写好留学申请表(附件2)经学院审批后,并附上川大所修课程成绩单,在规定时间内交教务处合作与交流科。 ②同时登陆教务处主页上“国内、国际联合培养项目申请系统”,完成项目学生的网上注册和报名手续。

        3、报名地点:望江校区行政楼219合作与交流科

                    江安校区综合楼一楼教务处合作与交流科

       4、咨询电话:85402398 教务处   85404255 港澳台事务办公室

                                                                                             教务处     国际合作与交流处

                                                                                                   2017年3月9日

 

系统登录