当前位置: 首页 >实践教学 >学科竞赛

我校学子在第十届全国大学生广告艺术大赛荣获佳绩

添加时间: 2018-12-06 发布者:综合科点击次数:

2018年11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。四川分赛区组委会副秘书长、文学与新闻学院王婉如老师代表四川赛区组委会,带领获奖学生,参加了此次颁奖盛会。全国大学生广告艺术大赛四川(含西藏)分赛区成立了以四川大学为主任单位的四川(西藏)赛区组委会,每年近五十所高校参加,近万名广告营销相关专业的学生参与到大赛活动当中。

四川分赛区工作一直以来深受四川教育厅高度重视,四川大学教务处也给予文学与新闻学院大力支持。学院长期以来积极组织学生参与学科竞赛,参赛作品逐年提高,优秀作品不断涌现。在本届大赛中,我校学子取得了国家级文案二等奖一项,平面三等奖一项,平面优秀奖三项;省级平面、视频、动画一等奖七项,平面、视频二等奖六项,策划案、平面三等奖七项的优异成绩。其中,获得全国广告文案类二等奖的杨璐嘉同学的文案《只剩一分钟》,是大赛命题推广企业的选题作品。作品运用了强烈的戏剧感,不仅给受众以想象空间,更让命题企业的音乐社区这一消费服务的特征有了生动的着力点。同时,由我校文学与新闻学院承办的第十届全国大学生广告艺术大赛四川赛区今年也从全国27个赛区中脱颖而出,再次获得了优秀赛区称号。

系统登录