当前位置: 首页 >实践教学 >大学生创新创业训练计划

关于开展2019年度“大学生创新创业训练计划” 项目中期检查的通知

添加时间: 2019-09-18 发布者:综合科点击次数:

各学院:

根据《四川大学“大学生创新创业训练计划”项目管理办法(试行)》,学校将对2019年度的“大学生创新创业训练计划”项目(名单详见附件1)实施中期检查,现将有关要求通知如下:

一、检查内容

请各学院依据项目合同书及相关要求,对各项目进展情况和经费使用情况等方面,采取答辩、座谈、网络评审等多种形式开展各项检查工作。

二、完成时间及要求

1.项目组登录“四川大学大学生创新创业管理系统”(http://jxyw.scu.edu.cn:8081/cdcxcy)填写中期检查报告,补全学生活动记录经费管理学生在系统的填报手册参见附件2。学生请在9月25日前完成以上工作为避免临近截止日期,上传人数拥挤造成系统堵塞,请同学们尽量提前完成填报上传工作。

2. 指导老师登陆“四川大学大学生创新创业管理系统”(http://jxyw.scu.edu.cn:8081/cdcxcy)完善项目指导记录,并及时查看学生中期检查报告。

3.学院在管理系统中完成中期检查。学院除开展常规形式的线下检查以外可组织专家在管理系统进行网络评审,并将评审结果录入管理系统,并完成《四川大学2019年度“大学生创新创业训练计划”项目中期检查情况汇总表》(见附件1)。学院管理员及评审老师的系统操作手册参见附件3。

4.其他情况:

所有项目均应先填写中期检查报告。

①申请提前结题的项目组,由学院审核达到结题要求后,登录“四川大学大学生创新创业管理系统”(http://jxyw.scu.edu.cn:8081/cdcxcy),填写《四川大学“大学生创新创业训练计划”项目结题申报书》,上传电子文档以及相关的电子版成果资料,具体操作参见附件2;

②申请终止的项目组,按相关要求需登陆系统填写《四川大学“大学生创新创业训练计划”项目终止申报书》,将指导教师签字、学院盖章的书面报告及时上交教务处;

③限期整改的项目需要对整改要求及时间做出书面说明,要求指导老师签字、学院盖章。

④关于2019年项目异动,即日起异动申报通道关闭,请学院尽快完成已申报的异动审批,项目中期检查材料提交截止日期(9月25日)之后审批通过的异动将不予认可。

请在2019年10月16日前将电子版汇总表(附件1)发到指定邮箱cxcy@scu.edu.cn,纸质版汇总表和终止项目书面报告经教学院长签字、加盖学院公章后送到行政楼220。

系统问题请联系:  

工程师: 雷老师 电话:18789190769,QQ:850864403

朱老师  电话:18111107195, QQ:1024144942

执行问题请联系:

翟老师  电话:85400031,邮箱:cxcy@scu.edu.cn

 

附件:

1.四川大学2019年度“大学生创新创业训练计划”项目中期检查情况汇总表

2.大学生创新创业学生中期检查操作手册

3.大学生创新创业院系管理员中期检查操作手册

 

 

教务处      

2019年9月17日


系统登录