当前位置: 首页 >人才培养 >专业建设

关于2018年度拟向教育部申报本科专业的公示

添加时间: 2018-07-13 发布者:综合科点击次数:

    根据《普通高等学校本科专业设置管理规定》和《教育部高等教育司关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函【2018】26号)精神,四川大学教学指导委员会对我校2018年拟申报的新专业和拟撤销的专业进行审议,同意2018年向教育部申报“马克思主义理论”、“生物质科学与工程”、“能源化学工程”和“人工智能”专业;同意2018年向教育部申请撤销“戏剧影视文学”、“核化工与核燃料工程”、“服装设计与工程”专业。

现将专业申报材料予以公示(见附件)。公示期从2018年7月14日7月20日止。若有任何意见和建议,请以书面形式(包括必要的证明材料)在公示期内以真实姓名(写明本人的工作单位、通讯地址和电话)向学校纪委或教务处反映。

受理情况反映的电话和地址:

联系电话:85404020 85401100

联系地址:望江校区行政楼510或220室

联系人:张莉  王鹏

 

四川大学教务处

2018年7月13日


系统登录