当前位置: 首页 >人才培养 >培养方案

关于召开“四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论”之“教材建设与选用”研讨会的通知

添加时间: 2019-05-08 发布者:综合科点击次数:

各学院

教材体现国家意志、社会进步、学科发展趋势和教育教学水平,是学校开展教学活动的基本工具,是解决培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的重要载体,是坚持党的教育方针、培养担当民族复兴大任的时代新人、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的有力保障。为推进教材建设与选用工作,学校决定召开“四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论之教材建设与选用研讨会”,现将有关事项通知如下:

1.会议时间:2019年5月10日(本周五)15:30

2.会议地点:望江基础教学楼A座304室

3.参会人员:2018年立项建设教材负责人;2018年教育部新批专业(马克思主义理论、人工智能)负责人;系列教材编写教师代表。

4.会议将特别邀请高等教育出版社编审吴雪梅女士作“新时代 新课程 新教材”专题报告。

请各学院落实具体参会人员,填写《四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论之教材建设与选用研讨会参会人员名单(某某学院)》(见附件1),参会人员数量见附件1表中“名额分配”表单。请各学院于2019年5月9日上午12:00前将附件1报教务处陈静(电话:85400142  邮箱1075636930@qq.com),并请参会人员提前15分钟到场。

附件1:四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论之教材建设与选用研讨会参会人员名单(某某学院)

 

教务处

 2019年5月8日


系统登录